Mulet mariné à l’antillaise

Ingrédients :

  • 2 filets de mulet ou d’un autre poisson blanc
  • 1 citron
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • 1 éclat d’ail
  • 1 pincée de piment
  • Sel, poivre
  • Huile

  • Préparer la marinade en  mélangeant dans un récipient :
    • le jus du citron
    • la tomate pelée et coupée en petits cubes
    • la gousse d’ail écrasée
    • l’oignon émincé
    • sel, poivre et piment
  • Verser la marinade sur les filets de poisson
  • Laisser mariner 1/2 heure puis retirer les filets
  •  Faire rissoler les légumes de la marinade dans une poêle avec un peu d’huile
  • Quand l’oignon est cuit, arroser avec la marinade et laisser réduire
  • Ajouter les filets de poisson
  • Les cuire 3 à 5mn sur chaque face, selon leur épaisseur.

Source : Larousse des poissons

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