Tian provencal au chèvre

tian_provencal_20150822_203732_3Ingrédients :

  • 2 aubergines plutôt petites
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 bûche de chèvre
  • herbes de Provence
  • miel
  • 3 càs d’huile d’olive

Préparation :

  • Éplucher le poivron et les aubergines
  • Préchauffer à 200°C
  • Couper les légumes en rondelles d’un demi centimètre environ et le poivron en lamelles
  • Couper le chèvre en rondelles
  • Disposer les légumes (sauf le poivron) en les alternant dans un plat
  • Mettre par dessus le poivron et les tranches de chèvre
  • Parsemer d’huile d’olive et d’herbes de provence
  • Recouvrir d’un papier d’aluminium et mettre au four pour 45 min
  • Ajouter le miel et remettre au four pour 15 min (sans alu)

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