Aloo palak

Ingrédients :

  • 400g d’épinards
  • 6 petites pommes de terre
  • 2 éclats d’ail
  • 1 petit piment
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 tomates
  • Huile
  • 1 càc graines de cumin
  • 1 càc curcuma
  • 2 càc curry
  • 1 càs coriandre en poudre
  • Garam massala

  • Hacher finement 2 éclats d’ail, un piment vert ou rouge, 1 oignon
  • Faire chauffer dans une casserole 2 cuillers à soupe huile, ajouter 1 cuiller à café de graines de cumin
  • Ajouter le hachis d’ail,  piment et oignon, laisser rissoler 3mn
  • Pendant ce temps, peler et couper en petits dés la tomate
  • Ajouter dans la casserole 2 cuillers à café de curry, 1 cuiller à café de curcuma, 1 cuiller à soupe de coriandre moulue, les dés de tomates
  • Saler et ajouter 2 cuillers à soupe d’eau
  • Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en dés, couvrir et laisser mijoter
  • Nettoyer les épinards
  • Les hacher grossièrement avant de les ajouter en plusieurs fois à la préparation
  • Au bout d’une vingtaine de minutes, vérifier la cuisson des pommes de terre et servir
  • Un peu de garam massala peut être ajouté en fin de cuisson

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