Chou-fleur entier rôti

Ingrédients :
1 chou-fleur
Pour la marinade de cuisson :
– 3 càs huile d’olive
– 1 càc curcuma
– 1 càc coriandre moulue
– 1 càc cumin
– 1 càc paprika
– sel
Pour la sauce
– 2 càs tahin
– 2 càs yaourt
– 1 càs jus de citron
– 1 càc sirop d’érable

  • Enlever les feuilles du chou-fleur
  • Garder le chou-fleur entier, le laver et enlever la partie dure du trognon
  • Précuire à l’eau bouillante
  • Préchauffer le four à 200°, position grill
  • Quand le chou commence à être tendre, égoutter
  • Mélanger l’huile et les épices, en enduire le chou fleur
  • Passer au four une dizaine de minutes
  • Mélanger les ingrédients de la sauce tahin, allonger avec un peu d’eau si nécessaire
  • Servir le chou fleur chaud avec la sauce.

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