Courgette farcie à la brousse

Pour 1 personne

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 60-70 g de brousse (ou fromage frais de chèvre type petit billy)
  • 4 olives noires
  • 1 tomate séchée
  • Herbes de provence
  • Tomme corse de brebis râpée ou gruyère râpé
  • Chapelure
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Couper la courgette en deux et la faire cuire à l’eau pendant 5-10 min (elle ne doit pas être molle, seulement attendrie)
  • Pendant ce temps couper les olives et la tomates séchée en petits morceaux de 0,5 cm de côté environ
  • Travailler la brousse à la fourchette et ajouter les olives, les tomates séchées, les herbes de Provence, le sel et le poivre
  • Quand les courgettes sont précuites, les évider avec une petite cuillère
  • Couper la partie prélevée des courgettes puis la mélanger avec la préparation de brousse
  • Remplir les courgettes avec le mélange  obtenu, mettre un peu de chapelure et de fromage râpé par dessus
  • Faire cuire une vingtaine de minutes

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