Légumes farcis

Préparation :30mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients :IMG_2944_0

  • 3 courgettes
  • tomates
  • 1 poivron
  • 500 g de chair à farcir
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 ou 2 éclats d’ail
  • Persil
  • muscade
  • 2 tartines de pain rassis
  • 2 càs de lait
  • Huile

Farce :

  • Faire tremper le pain dans le lait
  • Hacher l’oignon et l’échalote
  • Les faire rissoler dans un peu d’huile
  • Ajouter la gousse d’ail épluchée et écrasée
  • Bien mélanger la chair à farcir avec les aromates (oignon, échalote, ail, persil haché et muscade) et la mie de pain égouttée.

Préchauffer le four à 180°.

Légumes :

  • Couper les courgettes en 2 et les évider ; les précuire quelques minutes dans de l’eau bouillante, égoutter.
  • Vider les tomates : enlever les graines, ajouter la chair coupée en petits morceaux à la farce.
  • Épépiner le poivron et le couper en quartiers (3 ou 4 selon la taille).

Disposer les légumes dans un plat à four et les garnir avec la farce.

Faire cuire  environ 30 mn.

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